注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

人在江湖(5)病情  

2006-12-15 16:19:44|  分类: 人在江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病情

(旧文一篇)忽如其来的一场感冒,接下来便是低烧,喉病,虽未至于将久来未生病的我击倒,但倒亦可算元气大伤了。

不得不按病情一一服药,亦终于理解了“病来如山倒,病去如抽丝”的无奈。好在,病便是省去一切工作的最好借口,亦是最可懒惰的时候。

但休息的是身体,思想可得照常运转,而病中似乎极爱弄情,“亲情,爱情,友情均可一一体会。

情与病似无关,实有关。情因病而增,病因情而减的例子已不少见,套用一句“情来如抽丝,情去如山倒”,若一点一点累积起来的情感一旦崩溃,不病才怪呢?哈……

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017