注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

无声的谢意  

2007-01-05 16:28:58|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很是诧异我的博客多了很多读者,细看之下,不觉有些感动,竞然是连睡觉都不够时间的学生,他们放弃了休息、复习、看电视、打机、打球、拍拖……的时间,来看我粗陋额文字,而且还给与评论、鼓励,甚至……

对于一切来过的人和动物,我都要说一声:谢谢!

或许,堂上不拘于时又有点自大的我有时不能理解你们,但很谢谢你们肯去理解我!

建议看看我的《人在江湖》系列,那是我14年前到现在的感受。建议看看《褪色的花季》系列,那和你们多彩的青春有些不同。论文系列,不看也罢!

有时间多来,我会多写,不然,手中的笔会如斗士的剑,没有对手和看客,会一天天锈蚀。

很喜欢这种心灵的交流,你会知道“今日我是谁”?

谢了,请啊!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017