注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

忙也是一种收获  

2008-02-21 15:52:50|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天很忙,但想起自己要过“新生活”,也就不敢有所松懈。

      本想继续写完昨天的《姐姐》,但时间实在很紧,而且我觉得必须要静下来才能把我的感觉表达出来,所以也就先放一放。

      于是想到记下今天的忙乱,题为“忙也是一种生活”。谁知在输入拼音词组时发现“生活”变成了“收获”--------似乎比原来准备的更为准确和积极。

       不是吗?忙是一种生活,但更是一种收获!

       原来“生活”是可以“收获”的!

       大自然的哲理无所不在!

       假期甚觉无聊----总是想上班会充实很多。一上班,就又怀念起假期来,哪怕还是这样的无聊。人就是这样,总是觉得有比现在更好的环境而没有比现在更糟糕的境遇。

       规范化学校的检查就要开始了,我得从内到外去完成一些准备工作:宣传气氛、自评报告、档案资料……似乎规范化学校的检查就要检查一个规范化的我。初三毕业考如箭在弦,自视甚高的我当然也不能放松……一切的一切,让我充满了战意!

       偶然会有些自负:尽管忙,但我可以应付,而且完成得不错。尽管工作难度大,但我可以从容应对。常会想:虽千万人,吾往矣……

       跟从前“舍我其谁”的我有变化吗?

       似乎骨子里头还是有些傲气哦……

       忙吧,忙……让工作来得更猛烈些吧!

       只因为------忙也是一种生活,忙也是一种收获!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017