注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

跌跌不休……  

2008-02-26 16:41:35|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市一片惨绿……

我的心却开始平静……

还是忙,我想在规范化学校检查之前我还是很难过上我的新生活。

而且,就算规范化学校检查完了,肯定还有繁忙的工作。或许,人生就是如此!

想起了毛泽东的“与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!

加上一句:与己奋斗,其乐无穷!

天空没有留下鸟的痕迹,但我已经飞过……

况且,我会留下我的痕迹,证明我曾经飞过----------而且,还会努力飞下去!

在跌跌不休的日子里喋喋不休,无非想让自己不要迷失而已,相信老天会原谅我的!

你呢?……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017