注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

随意  

2008-03-26 17:13:03|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天舒服了许多,心情和身体都一样。

忙完规范化学校的验收,想做做自己的事情,发现累积了太多的私人事务了,其中一项的“新纪元杯”作文大赛组委会的资料要交。随意写好后,也就随意摆在这里,让别人也随意看看,哈哈。 

 

个人简介

李耀年,男,35岁,中学语文教师,从教15年。历经初一到高三的轮回教学,平时喜欢以不太符合评价标准,有点随意、有时调侃、有些激情的教学方式进行课堂教学,故为传统“正宗”的授课方式所不容。一直认为:课本的知识是死板的,人是灵活的,当教会了学生做人(或许是影响了学生的人生观),那么灵活的人肯定可以把握死板的知识。生活中常有“悲天悯人”之心,但可惜却无“回天之力”。甘于平淡而不甘于贫穷-----可能这是作为老师最为惭愧的地方。

http://gzsylyn.blog.163.com

 

获奖感言

本次比赛是偶然看到,偶然参加,偶然获奖。因为时间很紧,没有多少时间准备,匆忙间有些马虎。谢谢组委会给了我一个参加第二轮的机会,还获得了二等奖。面对这个奖项,很是惭愧,有些受之有愧。“曾经有一次参加作文比赛的机会摆在我面前,我没有好好珍惜。如果上天再给我一次机会,我会对它说:努力吧。”

 

意见与建议

在物质世界的社会中,不用交钱而能获奖就足以证明本次大赛的纯洁和真诚。除了表扬和谢谢,别无他言。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017