注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

健康就好  

2008-03-05 18:00:04|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都忙!规范化学校一日不评,李耀年一日无休……

忙中偷闲,想到要写点东西,才发现,原来每天要写一些好文字竟不是一件易事。有时是忙,但有时却是懒。

于是退而求其次,每天以流水账记录一下工作和心情应该可以吧?

这几天人和车都有点不妥,车是某些部位松了,有些响。人是手臂肿了,非常痛。于是决定:人车合医-----先修车,再看病。

修车的地方搬到老远,看着地图,拐了不少弯路,终于来到售后服务点。本来是小问题,倒霉的是师傅在试车时居然蹭了一下车头,小毛病变成了外伤。在工作人员承诺下次免费保修后,我还是决定把车开走,下次再修。

回来的时候永远比去的时间短,虽然勇于创新的我还是走了一些弯路,但是,谁不会有走弯路的时候呢?------人生应该也是如此吧。

但愿我的人生可以少走一些弯路。

手越来越痛,细看之下,整个手臂居然变形了,天啊,不是这么倒霉吧?

明天要去正骨医院,但愿是个好消息。

人啊,有时不为什么,健康就好。但是,有这种想法的人通常只有在不健康的时候才会这样想.

人啊……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017