注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

脆弱的生命  

2008-05-14 10:35:44|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有更新了,我想原因除了忙,还有就是懒了……

不过懒的原因是因为没有东西能让我有所感触,怀才不遇、自怨自艾、感叹命运不公……所有的一切,似乎都已经麻木了,也好像没有必要了……

甚至,看见奥运圣火在广州的传递万人空巷的盛况,我也没有感觉到激动。是否我的爱国热情不够强烈……我不知道,我只是觉得这些“盛况”总有表演的成分,耗资巨大,不如扶困助难来得实际。但我不敢冒天下之大不韪……

但是,今天,我还是很真切的受到了震动……还有感动。

地震---------人类在天灾面前非常无奈……

让我震惊的是死亡人数的数字和灾区的情况,当然,还有在灾区一线流着泪的老人家:温总理!!!!!

我不得不承认,看了整整16版的地震报道,我流泪了……

生命,人类脆弱的生命……

我无话可说,但我心里不停地在祝福,祝福我的同胞……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017