注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

深邃的蓝天  

2008-09-19 15:47:30|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            对蓝天中学的印象,仅仅是因为10年前在那里打过的一场球,再有就是在几年前的继续教育中认识一个长得很漂亮的蓝天中学的女教师(现在可能不认得了),仅此而已……

       但是,当我走进蓝天,却有着许多的惊喜……

       校园的变化不必多说,因为这是有钱就可以解决的问题----世界上用钱可以解决的问题不算问题。让我印象深刻的是课间操:铃声一响,学生一队一队整齐跑步进入操场,没有多少喧闹,没有一点拖拉,动作迅速而划一,象一支军队在集结。难得的是,今天没有任何领导来检查,可见这已经是形成了一种习惯。一种简单的现象,如果以习惯的形式来展现出来,会产生不简单的效果……

       老师也不必多说-----因为还不熟悉。但是行政干部办事的效率也让我惊喜:说这是一个卧虎藏龙的地方也不为过……

       对我,这是一种压力,但也是一种动力。我喜欢挑战,尽管自己有许多的不足,但我是一个自信的人(或者说是自负,应该没有自卑),我也想让别人觉得惊喜……

       写下这篇东东,作为未来我在深邃的蓝天中奋斗见证……

     

       

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017