注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

向“灰太狼”学习  

2009-03-10 18:44:07|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  见霖霖对“灰太狼”情有独钟,我也试着撇开“灰太狼”吃羊的恶行(其实有时也不明白,羊羊们吃草是为了生存,灰太狼想吃羊也是为了生存,这是天性,它也要生存啊,总不能也象羊羊们吃草吧?但这就成了它的恶行了),经过收集,发现“灰太狼”值得我们学习的地方其实真的不少哦:

第一,灰太狼爱老婆胜过爱自己。这可是男人本色哦。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可是他一次都没有这样做,总是辛苦的把小羊们送到老婆大人面前,或煮或炸全由老婆说了算。这样的男人永远把老婆放在第一位,铁汉柔情啊!

第二,灰太狼热爱劳动。别小看这一条啊。过日子讲究的就是细节,干家务、带孩子那全是细节。虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手,多热爱劳动啊。嫁给这样的男人女人就不用担心很快变黄脸婆了。它简直是勤奋的代表,都可以颁“五一”劳动奖章了。

    第三,灰太狼聪明能干有毅力。每次抓羊的点子都是他想出来的。而且准能抓到。虽然羊最后都从锅里跑了,可这是剧情安排嘛,要不以后演嘛?但每次失败了,灰太狼都会跟观众们大喊一句:我一定会回来的!瞧,人家多有毅力。这样聪明能干的男人,万一在金融危机浪潮中失业了也不用害怕他翻不了身,人家有毅力,一定会回来的!好男人贵在品质。

    第四,灰太狼动手能力强。他爱搞些发明创造,这要是在生活中啊,准是一动手能力强的男人。家里的保险丝断了,他修。马桶堵了,他通。水管漏了,他补。椅子腿折了,他钉。这种男人省心又省钱。多好。

    第五,灰太狼为老婆花钱从不心疼。女人都爱美,红太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,但他眼睛都不眨就答应了。十只羊是笔不小的财富啊,灰太狼全拿来换大衣了。这种男人太让人感动了。找男人就要找一个舍得为你花钱的。

第六,灰太狼从不花心,对老婆从一而终。在当今小三泛滥的年代,灰太狼这种精神太值得学习和表扬了。虽然偶有抵挡不住小白狐的媚眼给人家献了殷勤,把抓到的青蛙送给对方的错误行为发生,但老婆一声召唤就会乖乖回家。这种优秀的男人不可能不被人惦记,只要不是原则性问题,原谅他就好了。

    第七,灰太狼从不藏私房钱。男人有钱就变坏。私房钱可是导致男人变坏的温床。灰太狼抓到的羊一只不藏全留给老婆,这种精神可嘉,不藏私房钱的男人就是好男人!

  第八,灰太狼从不和老婆讨论对错。老婆错了也是对的。红太狼说一不二,这种女人多有威严,太给女同胞们长脸了!嫁个这样的老公不用担心自己做错事,丝毫不用担心会发生家庭纠纷,舒心!

  第九,灰太狼会做饭。没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭。毫无怨言。一个会做饭的男人可以把女人滋补的像花一样,这是当代男人必备的技能之一啊。

   第十,灰太狼会讨老婆欢心。老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心。而且是打不还手,骂不还口那种类型的。不用担心家庭暴力的发生。有这样一个老公多爽。

更为难得的是,“灰太狼”对着老婆红太狼手里常常飞来飞去的那口平底锅时是这样评价的:“我的老婆是最好的,就算在我最倒霉的时候也不离开我,还常常激励我去抓羊……”

终上所述,灰太狼简直能成为女人心目中的偶像,找一个灰太狼这样的老公才是当代女人的最佳选择。

难怪江湖传闻:嫁人就嫁灰太郎,做人就做懒羊羊

但是,“灰太狼“式的男人可不好找了,如果你准备嫁的男人具备这10条,那么别犹豫,赶紧嫁吧。如果你已经嫁了人,就把他打造成“灰太狼”吧。

    忽然觉得,其实我自己都挺“灰太狼”的,哈哈哈,只是不知我的“红太狼”是否认同……

不管是否认同,值得庆幸的是:我的“红太狼”从来不会对我挥舞平底锅哦……

哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017