注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

我倦欲眠君可去……  

2010-04-21 17:21:36|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

连日的工作与遭遇,让我有身心俱疲的无奈;太多的不公与愤懑,又让我有怨天尤人的冲动;不断地天灾与人祸,亦让我感同身受般伤痛。种种烦忧,难以着笔。看了两段以前的摘抄,心情稍稍平静了一些……

 

【参商】

 不必观天象,你的指掌自然屈算人事。若有酒,何不空杯?若有驿车,何不共游?人生动如脱兔,静如处子。一旦分道扬镳,若要相见,须问参商。

 

【唱晚】

所有笙歌琴音收束于一个指势,繁华之后,只剩空夜里的上弦。歌偏阳春,你的知音再给你一次热切的掌声,下一曲呢?依稀。生命到达了彼岸,你收起弦琴,站起,深深一揖:“我倦欲眠君可去。”

 

今夜,可有知音……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017