注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

十年磨一剑  

2010-06-29 16:51:29|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月27日,对于我而言,应该是登上学业生涯第一个顶峰的日子,因为我终于完成了我的研究生学业,穿上了硕士袍,戴上了四方帽。从华师校长手里接过学位证书,我相当的平静,没有欢呼、没有激动,更加没有泪水,有点只是望向妻子和霖霖淡淡的笑容……

6月27日也是爸爸的生日,看到日渐年迈的父亲,我总会感觉我的成长是以父亲的衰老为代价的,他日,我也会用我的衰老作为霖霖成长的保证……

我愿意如此……

也祝父亲生日快乐,身体健康。

一首《剑客》,很合心境:

“十年磨一剑,

   霜刃未曾试。

   今日把示君,

   谁有不平事?”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017