注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

2012  

2011-12-31 17:31:34|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两年前,一部《2012》让我感受了生命的可贵和短暂,一眨眼,2012已经就在眼前了……

在我很小的时候,就曾经想过,如果有一天我要离开这个世界了,我会是一种怎样的状态呢?可笑年少的我竟想着想着哭了,对生命的留恋应该是每一个人与生俱来的天性吧?

年龄增长,对于2012是否世界末日的猜测已经不感兴趣,因为,每个人到最后都必须要离开这个世界,所差的只是迟早而已。

很真切地感受到了,活在当下,就是最大的幸福……

也曾经常常在“想做的事”和“该做的事”里挣扎,只是世界太大,人怎样才能真正属于自己?又或许在潜意识里,人总在逃离自己,企图在另一个怀抱里得到温暖,只是每每伤痛过后才发现:自己最后还是只有自己,因为别人还是别人的。都不容易,在世界面前,我们都太渺小而无奈 那么怎么不对自己和自己身边的人好一点呢?

脱开世俗的枷锁,2012,来吧!

祝愿老一辈身体健康、小孩子健康成长、我们?开心生活吧……

还有,好人一生平安……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017