注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

忌与无忌  

2012-04-12 15:49:33|  分类: 年子如何不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

能和霖霖分享他的喜和忧一直是我作为爸爸的一种骄傲。每天晚上我们都会一齐刷牙、洗澡(当然,我会比他多穿一条裤子,哈哈),听他说说学校的生活与学习,这是我们父子一天最轻松和最亲密的时刻……

聆听童言是一种难以言述的幸福……

本来童言无忌,但霖霖和同学的话语却有些让我颇感“雷人”:

(一)

霖霖神秘地告诉我:今天在沙池边,小李同学轻声对我说“小仪让我和你说,她爱上

你了……

小仪可是班长哦,难怪霖霖会在难为情之余有些骄傲,可是,霖霖和小李小仪都只有七岁呢,懂得什么是爱吗?倒是他们的坦诚可爱得很……

(二)

霖霖有些愤愤不平地告诉我:那个小丁真可恶,不讲道理,扣了我10分。我问原因,霖霖说“她说发现我没有睡觉,所以扣分”,我问,那你睡了吗?他有点不好意思,没有,我偷偷睁开眼时被她发现了。那就没有什么可生气的啦。霖霖居然还说得挺有理“那她也没有午睡啊,要不怎么会发现我没有睡觉呢?所以她也应该扣分哦”,哈哈,有点诡辩的天赋哦,我们,那结果呢?霖霖得意地说:最后她也只好扣了自己十分……

哈哈,杀敌三千,自伤八百哦。可爱的霖霖,可爱的小丁……

(三)

霖霖少有地用生气的语气告诉我:小成是个坏孩子,我不喜欢他。一向颇有容人之量的霖霖很少这种表现,即使面对欺负过他的小朋友也不会这样的。我问他“小成怎样坏啊?”,霖霖仍是气愤地说“他老说粗口,全班只有他说粗口”,我引导他,下次他再说就纠正他,或者告诉老师。“老师在的时候他不会说的”,哈哈,没想到现在的小家伙还是挺“狡猾”的哦。那他到底说了什么粗口让霖霖这么反感啊,霖霖没好气地说“他没说完一句,最后都要来一句,妈个B啊……”

Oh,my god……

这个,虽是童言,却还是要忌哦……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017