注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月映山岗

让我攀险峰,再与天比高!!

 
 
 

日志

 
 

莫等待  

2012-09-11 18:19:45|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大舅的公司行政管理有些混乱,自诩深谙管理之道的我便经常劝大舅要建章立制,以制度管人。大舅则颇不以为然,认为这些情况只是暂时的,等以后公司上了轨道再搞不迟。

人的智慧火花往往在不经意的对话当中产生,我语重心长地告诉他:不要等待。不要总是想等到什么时候才开始怎样怎样,现在已经是开始了……

他没怎么领会我的哲理,倒是我自己却陷入了沉思……

我不也是一样吗?心底里总是在想,等到了某一阶段,我就要开始怎样怎样。但因为某一阶段的迟到甚至会不到,我所有的计划就无从开始,所有理想都化为空想。

自己说得对,不要等待,只要你想,每一刻都可以开始,每一刻都是开始的好时机。因为,我们一直就在路上。

不要再去等待下一个起点,那样我们耗费的光阴将会更多。

莫等待……

 莫等待 光陰不會復來
        勿讓青春偷偷消逝去
        莫等待
       莫等待 春風吹過暴雨來
      浪蝶應悔當初不自愛
       莫等待
      別戀金縷衣 惜取少年時
     發奮上進不容遲 同聚今朝共立志

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017